Liste des Plats

Volaille

Wok de poulet au curry vert Thaï

Curry de poulet aux pousses de bambou et à la citronnelle

Sauté de dinde pour les marmots

Le poulet rôti en 5 astuces

Pintade aux olives

Pintade à la choucroute

Blancs de poulet aux raisins blancs

Couscous parfumé au poulet

Escalopes de volaille panées croustillantes

Curry de poulet à la Thaï, cuisson au wok

Pastille de canard aux olives vertes et quatre-épices

Phô au poulet

Agneau

Gigot de 7 heures au miel et épices

Keftas d’agneau aux épices douces

Agneau aux herbes rôti en papillote

Souris d’agneau confites au miel et aux dattes

Tajine d’agneau aux raisins et échalotes

Boulettes d’agneau à la menthe

Agneau à la menthe

Veau

L’authentique osso bucco milanais de Bobi

La très classique Blanquette de Veau

Jarret de veau au citron

Fleurs de courgettes farcies à la niçoise

Boeuf

Le boeuf bourguignon cuit au four

Daube provençale au vin rosé et zestes d’orange

Boeuf mironton

Hachis Parmentier à l’effiloché de queue de boeuf

Pot au feu des familles à la queue de boeuf marinée

Porc

Petit salé aux lentilles du Puy

Filet mignon en croûte de pâte feuilletée

Filet mignon en croûte d’herbes, cuisson lente

Boulettes de porc aux herbes et aux épices

Hot Dogs Manhattan

Poisson et crustacés

Cabillaud à la noix de coco

Saint-Jacques snackées au lard fumé et à la crème de choux-fleur

Feuilleté de Saint-Jacques au gingembre

Cabillaud aux fruits de mer

Filets de colin à la crème de champignons

Papillotes de colin provençal si facile au micro-ondes

Langoustines au barbecue

Les homards de Mamie Touzeau

Timbale de fruits de mer de Bobby

Filets de poisson panés croustillants

Légumes et accompagnements

Poêlée de légumes au jus de champignons, soja et gingembre

Boule de chou-fleur parfumée en papillote

Champignons farcis à la tomate

Sauce tomate persane aux épices douces

Le vrai gratin dauphinois

Frites de polenta aux olives

Petits pois-lardons en jardinière

Aubergines farcies aux tomates et aux oeufs

Carottes confites au coca

La grande ratatouille confite

Tian de légumes

Carottes confites au cumin

Petits pois aux lardons

Frites à la crème de Bobby

Crème de chou-fleur ultra-légère pour accompagner des Saint-Jacques

Pâtes et riz

Pâtes au citron, picota et parmesan

Tagliatelles sauce carbonara aux cèpes

Pâtes à la bolognaise comme à Bologne (sauce al ragù)

Pâtes à la Dominique, rôti de porc et petits pois

Les lasagnes faciles

Gâteau de macaroni aux aubergines et viande hachée

Spaghetti aux boulettes de veau, sauce aux tomates caramélisées

Pâtes aux tomates et aux aubergines

Pâtes à la pancetta, à la tomate et au romarin

(vraies) Pâtes à la carbonara sans crème