Biscuits et mignardises
Les authentiques sablés bretons
Financiers au thé Matcha et éclats de chocolat noir
Financiers aux pistaches et framboises
Croquants aux amandes grillées
Tuiles de pistaches caramélisées
Madeleines, la recette d’enfance de Benjamin
Gâteaux et cakes
Quatre-quart revisité, citron amandes
Galette des rois facile (Pithiviers)
Bûche Mogador chocolat-passion façon Pierre Hermé
Gâteau aux pommes et noisettes
Gâteau moelleux poires-chocolat
Mini-marbrés au thé Matcha et aux deux chocolats
Moelleux aux dattes et à la fleur d’oranger
Clafoutis aux mirabelles et poudre d’amandes
Gateau au chocolat sans battre les blancs en neige
Brioche dorée à la cannelle
Crêpes et flans
Gâteau de crêpe aux pommes caramélisées
Petits flans aux poires caramélisées
Tartes sucrées
Tarte aux citrons et amandes (nature ou meringuée)
Linzer torte à la framboise-pépin
Tarte aux fruits et à la crème d’amandes
Pâte sablée à la cannelle pour tarte aux fruits
Glaces et sorbets
Bombe glacée ultra facile chocolat-framboises
Mousses, verrines et crumbles
La PavLola, Pavlova chantilly coco-fraises sans oeufs ni lactose
Mousses de chocolat blanc au citron vert
Verrines chocolat blanc-abricots
Fruits, salades et carpaccios
Carpaccio d’oranges à la fleur d’oranger
Confitures et compotes