Liste des Desserts

Biscuits et mignardises

Les authentiques sablés bretons

Shortbread, biscuit de rêve

Financiers à la menthe

Financiers au thé Matcha et éclats de chocolat noir

Financiers au Nutella

Financiers aux pistaches et framboises

Financiers au cacao

Cookies chocolat-cacao

Croquants aux amandes grillées

Tuiles de pistaches caramélisées

Madeleines, la recette d’enfance de Benjamin

Gâteaux et cakes

Quatre-quart revisité, citron amandes

Crumb cake aux pommes

Le décadent aux 3 chocolats

Galette des rois facile (Pithiviers)

Bûche Mogador chocolat-passion façon Pierre Hermé

Gâteau aux pommes et noisettes

Gâteau moelleux poires-chocolat

Mini-marbrés au thé Matcha et aux deux chocolats

Moelleux aux dattes et à la fleur d’oranger

Clafoutis aux mirabelles et poudre d’amandes

Quatre-quart à la cannelle

Scones

Gateau au chocolat sans battre les blancs en neige

Brioche dorée à la cannelle

Crêpes et flans

Gâteau de crêpe aux pommes caramélisées

La pâte à crêpes 4-3-2-1

Petits flans aux poires caramélisées

Tartes sucrées

Tarte aux citrons et amandes (nature ou meringuée)

Linzer torte à la framboise-pépin

Tarte normande aux pommes

Tarte aux poires et amandes

Tarte aux fruits et à la crème d’amandes

Pâte sablée à la cannelle pour tarte aux fruits

Glaces et sorbets

Le parfait café façon Roger

Bombe glacée ultra facile chocolat-framboises

Glace à la vanille

Mousses, verrines et crumbles

La PavLola, Pavlova chantilly coco-fraises sans oeufs ni lactose

Mousses de chocolat blanc au citron vert

Verrines chocolat blanc-abricots

Panna cotta aux framboises

Tiramisu aux fruits d’automne

Tiramisu aux fruits d’été

Crumble du chat qui tousse

Mousse chocolat-café

Fruits, salades et carpaccios

Carpaccio d’oranges à la fleur d’oranger

Confitures et compotes

Compote aux fruits d’automne et vanille

Confiture Framboise-pépin de Pierre Hermé